skip to main |
skip to sidebar
|
 |
Popular Post |
|
|
Bolo de chocolate sem farinha
INGREDIENTES:7 ovos7 colheres de sopa de chocolate em pó 7 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de óleo2 colheres de sopa de margarina50 g (pacote pequeno) de coco ralado 1 colher de sopa cheia de fermento em pó Cobertura: (um brigadeiro mole) 1 lata de leite condensado2 colheres de sopa margarina 7 colheres de chocolate em pó50 ml de leite (rende mais)40min --- 6 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo. Depois de assado despejar por cima. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
* Não é para desemformar o bolo, não dará certo pois não é um bolo comum. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.