
Ingredientes
Rende 6 porções
• 200 g de chocolate meio amargo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 ovos inteiros • 6 forminhas para empada
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate e a manteiga, misturando com uma espátula.
Depois, acrescente a farinha de trigo.
Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa − sem preencher toda a fôrma.
Preaqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno), até os bolinhos crescerem.
Desenforme quente e leve diretamente para o prato. Cubra com confeitos coloridos.
Dica: para congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e, quando for servir, deixe o bolinho voltar à temperatura ambiente antes de colocá-lo no forno.
Receita cedida pela Família Burger Rua Monte Alegre, 681, Perdizes, São Paulo, SP Tel.: (11) 3672-8989 www.familiaburger.com.br